La victoria por 0-2 del Real Madrid sobre el Athletic de Bilbao

La victoria por 0-2 del Real Madrid sobre el Athletic de Bilbao prometía acción, y la cumplió. Los de Ancelotti supieron aprovechar sus ocasiones en la primera parte, con goles de Rodrygo y Bellingham ganando 2-0 en el descanso, dejando a los de Ernesto Valverde con pocas opciones de remontada. En la segunda mitad, el Real Madrid mantuvo la ventaja de entrar al vestuario sin desventajas y ya pensaba en el próximo partido. La mala noticia del partido la llevó Militao, que sufrió una lesión en la rodilla en una acción sin balón.

Visita el Estadio del Mediterráneo, donde el Real Madrid se medirá al Almería, con muchas ganas de dejar su huella en uno de los grandes equipos del fútbol español. La concentración y la solidez defensiva son cruciales para lograr la victoria.